Форум службы социально-психологической поддержки и трудоустройства выпускников СКФКУиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Господин Никто (фильм)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старик Немо Никто оказывается 117-летним последним смертным в будущем Земли. Все люди вокруг уже бессмертны. Они с любопытством наблюдают за телешоу, где главная звезда — последний смертный в мире. Это старик Немо, который пытается вспомнить и рассказать историю своей жизни. Он показывает, что жизнь многовариантна. О том, что выбор каждого из нас влияет на то, что произойдет с нами в последующем. Но при этом, чтобы мы не выбрали, это будет по — своему правильным. Старик Немо, разматывая клубок вариантов своей жизни, поворачивает время вспять.
Какая из всех жизней правильная?
Каждая из этих жизней правильная.
Каждый путь правильный.
Всё на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл.

http://static.megashara.com/screenshots/1720095__3.png

Отредактировано Кэп (14.01.2016 23:53:18)

0

2

Есть еще один похожий фильм со схожим смыслом.

http://s2.uploads.ru/6J1CL.jpg

0

3

Сколько смотрю этот фильм, и каждый раз он раскрывается с новой стороны.

0

4

Каждый из нас стоит хоть раз в жизни стоит перед тем или иным выбором, который станет для него решающим. Мы не можем знать , что было бы, если бы в определенный момент повернули в другую сторону, скажем, поступили в другой университет, не пошли в то кафе , где встретились с другом ... и еще много подобного . Как раз об этом фильм "Господин никто". Слоган фильма лично меня задел за живое, простые слова, но так много в них смысла : " ВСЕ ВОЗМОЖНО, ПОКА НЕ СДЕЛАН ВЫБОР."

http://sg.uploads.ru/t/cZvmp.jpg

0

5

Один из немногих фильмов обязательных к просмотру, чем то напоминает "вторая жизнь Уве", фильм о многом, о жизни ,о судьбах, последствиях выбора, о многом, глубокий смысл фильма и необычность повествования заставляет фильм пересматривать из раза в раз, не надоедает, фильм шедевр оставляющий отпечаток в памяти и осадок на сердце, воистину замечательное кино.

0