Форум службы социально-психологической поддержки и трудоустройства выпускников СКФКУиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О мужественности и женственности...

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

Что такое мужественность и женственность на самом деле? Современные представления о культуре и морали стали совершенно не такими как раньше. А как думаете Вы?
http://my-life.ua/uploads/blog/redactor/mini_9a7604156832ab90bd2db4e3d47fc604.jpg

Двое петербуржцев решили развенчать образ типичного современного мужчины и придумали социальную рекламу для метро с рабочим названием «Be a Man / Будь Мужчиной»

https://pp.vk.me/c540104/v540104522/30b6b/79UGrNaLfew.jpg
https://pp.vk.me/c540104/v540104522/30b73/jashxemssno.jpg
https://pp.vk.me/c540104/v540104522/30b7b/I-i5gtcps6M.jpg

0

11

Мужчина – это гордость и сила, а женщина – красота и нежность. Все остальное проистекает из этих основных различий. Это два разных, но взаимно дополняющих друг друга стиля жизни. Эти два стиля неистребимы, вместе они составляют единое целое, а по отдельности будут ущербны.

0

12

Спасибочки за пост!

0

13

Мужество и женственность - тогда и теперь
Чуть больше ста лет назад небогатые мужчины должны были зарабатывать физическим трудом. Сегодня, чтобы быть худым загорелым мужчиной с сексуальными мышцами, нужно постоянно ходить в спортивный зал. Тогда хорошо прорисованные мышцы, обычно были результатом низкооплачиваемой работы. Хорошо одетый пузатый мужчина был лучше добычей для привлекательной молодой женщины начала XX века. Большой живот и отличная одежда означала, что человек может защитить свою жену и детей от частых и неприятных спадов в экономике. Это означало, что женщина не должна будет идти на работу, было важно, поскольку в начале XX века женщина могла работать только в доме или быть швеей, а за это очень мало платили. Чтобы зарабатывать больше, надо было становиться проституткой.

Изменилось ли что-нибудь сейчас?
Экономика осталась неизменной, но ситуация с мышцами изменилась. В наше время мы считаем, что большинство мужчин с рельефными мышцами имеют достаточно свободного времени, чтобы проводить в спортзале несколько часов в день. Тот, кто работает на двух работах дворником или сторожем, не сможет заниматься спортом. А молодая женщина прошлых времен, считала мистера Толстяка хорошей партией, сегодня ходит на тренировки в гимнастический зал вместе с мистером накачанным и зарабатывает столько же денег, сколько и он.

0