Моя героиня Администратор, ей 22 года. Она большой труженик, не может сидеть без дела. Живёт по принципу "мой дом - моя крепость". Превыше всего ценит добротность и качество. Приходит на помощь, когда людям угрожает физическая опасность. Помогает людям не словом, а делом.
Деловая игра "Community Craft"
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться1226.05.2020 01:35:48
Мой герой Маг, ему 27 лет. Южнокорейский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер. Является лидером и рэпером мужской группы под руководством крупной музыкальной компании В 2015 году выпустил свой первый микстейп RM, а в 2018 году выпустил свой второй Mono. Отмечается как автор и продюсер многих песен в дискографии своей группы , на его имя зарегистрировано более 120 композиций .
RM замечен многими благодаря своим выдающимся знаниям. В 7 классе он набрал 850 баллов в тесте по английскому языку, а его IQ составляет 148. Помимо родного корейского языка он свободно владеет английским и японским
Он неоднократно доказывал, что он достоин быть лидером . У него не только невероятно острый ум и доброе сердце, он еще и чрезвычайно заботливый для остальных шестерых участников группы
Способности моего героя - придумать четкую стратегию в сложных ситуациях. И защита близких
Отредактировано Розалия37гр (26.05.2020 01:36:42)