Форум службы социально-психологической поддержки и трудоустройства выпускников СКФКУиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Геи тролят российских детей"

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Сегодня друг прислал мне эту статью, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу и ваше отношение в целом к однополым бракам?

http://img.47news.jp/korean/assets_c/2013/11/TR2013112100376-thumb-260xauto-17920.jpgФирма, которая выпускает футболки с надписями в защиту геев, решила отомстить российским детям.

Очень странное решение приняла компания, которая занимается выпуском сувенирной продукции... Американская кампания FCKH8.com намерена переслать российским детям 10000 книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Книжки, как не сложно догадаться, посвящены сочинским Играм, которые во всем мире обсуждают не столько в связи со спортом, сколько из-за российских гомофобных законов. В интервью Люк Монтгомери, основатель FCKH8.com, сообщил, что вдохновителями этой идеи стали российские чиновники, изъявшие из продажи выпущенную кампанией одежду с антигомофобными надписями - под предлогом борьбы с "пропагандой гомосексуализма"...
Монтгомери заявляет, что созданная художниками кампании книжка-раскраска направлена в первую очередь против закона Мизулиной, а также инициативы депутата Журавлева об изъятии детей из однополых семей: "Ее суть заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем - нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа".

Все английские подписи под картинками в книжке дублируются на русский язык. Параллельно с этим кампания выпустила серию футболок с русскими слоганами "Гей окей!". FCKH8 долгое время именовали "возмутительной антигомофобной кампанией", поскольку ее название можно перевести как "Нах** ненависть" (FCKH8 расшифровывается как "fuck hate"). В ее рекламных роликах слово "fuck" в адрес гомофобов звучит с завидной регулярностью. Впрочем, достигнутый эффект превзошел все ожидания. "Забудьте о том, чему вас учила мама, - писал журнал Advocate. - Люк Монтгомери сумел доказать, что использование слова "fuck" может быть социально полезным". Благодаря FCKH8 для американских правозащитных ЛГБТ-организаций удалось собрать немало средств, поскольку именно в их фонды отправляется часть выручки от продажи футболок и другой продукции."

Это книга-раскраска, которую планируют отправить детям

http://politikus.ru/uploads/posts/2013-11/1384777844_1503917_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1502632/1502632_original.jpg
http://img11.nnm.me/2/5/8/b/c/d7fa37b45ef25108195411dd54f.jpg
http://img12.nnm.me/f/2/e/8/9/b6f3d622ccf7b814d81c63fde1c.jpg
http://img12.nnm.me/f/4/c/e/1/977578c2b8d60768b183e92631b.jpg
http://img12.nnm.me/c/e/1/0/6/2cf2f61b8539e6548478a6625ea.jpg
http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2013/11/19/000aaabookpics-page4_newsdetailed_png.jpg


А вот здесь есть хороший комментарий на эту тему: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66371.htm

Источник: zavtra.ru

Отредактировано Карина (20.11.2013 00:29:50)

0

2

Я крайне отрицательно отношусь к однополым бракам. Извращенцы своим неадекватным поведением не оставили без внимания всю мировую общественность. Нормальное общество не должно молчать. Ведь смотреть на поцелуи и нежность мужиков и баб, не только противно нормальному человеку, но и брезгливо.
Что же будет с миром, если ещё извращенцам разрешить усыновлять детей? Психика у ребёнка очень слабенькая и он не сможет воспринимать двух мужчин, как папу и маму... Если мы разрешим извращенцам взять вверх, то мы заранее, готовим дебильное общество, с ненормальной психикой, которым будет очень легко управлять.
http://kp.ru/f/4/image/13/98/629813.jpg

0

3

Кошмар! Я то же против таких отношений, браков!!! Это ненормально! Мне понятно, что бог создал мужчину и женщину для продолжения рода,это приемлемо. Люди просто на столько привыкли к вседозволенности,что теперь в погони за новыми ощущениями не реагируют на ценности! Мне хоть 19, но я в диком ужасе от того, что творится.
http://s7.uploads.ru/t/ILeA7.jpg

0

4

О боже,куда катится наш мир!
Причем здесь вообще дети?! От глупости взрослых,не должна страдать их психика и вообще все общество в целом!

0

5

Они тролят не только наших детей, а также наших отцов, дедов и прадедов. Садомия это порок, который не проститься во век, Садомит не получит и одной десятины в царствии божьем. Борьба! Беспощадная борьба и не менее беспощадный террор в отношении них.
http://bezumno.ru/uploads/posts/2013-06/1371670331_7.jpg

0

6

Ребят, а вы слыхали такую новость? Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии. Подробнее►► Не подумайте только, что это гей-пропаганда. Для меня, наоборот,  это стало страшным потрясением. Как... такие мужчины, любимцы женщин... и вдруг такое! А Миронова я вообще считал одним из лучших современных российских актеров. Теперь, видимо, придется изменить свой рейтинг популярности. Пошарил в гугле, нигде официальных опровержений этой инфы нет... ужасть-ужасть что творится!

Опровержение

Вот здесь нашел опровержение: http://www.lotpp.ru/a/2013/12/13/V_seti … proverzh/, но на оф. сайте Миронова разоблачения этих слухов не нашел. Может, действительно эта утка - элемент информационной борьбы за власть в кругах театралов. А может вовсе и не утка!

http://v.img.com.ua/b/600x500/5/94/f35f89f5f6a8cb51a39e4e9a1b34d945.jpg

Отредактировано Лунтик (09.01.2014 00:03:14)

0

7

Возможно, все вы уже слышали или читали о том, что актер Иван Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина вернуть в УК РФ наказание за мужеложество. В письме Охлобыстин пожаловался Путину, что текущий закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективен, так как существующие «официально зарегистрированные сообщества гомосексуалистов» уже являются саморекламой. По словам актёра, Путину не следует затягивать с принятием решения, так как геи могут получить статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать молодое поколение». В принципе, я разделяю его позицию, она у меня схожа с ним. Кому интересно: http://tjournal.ru/paper/psykero-latter
https://tj-articles-2.static.twijournal.com/psykero-latter/psykero-latter-52cc5e2f73742.jpg

Отредактировано Артур (09.01.2014 10:33:04)

0

8

http://mamicher.ru/wp-content/uploads/2013/09/13238.gif
В нашей стране становится небезопасным обсуждать проблему сексуальной ориентации и давать какие-либо оценочные суждения в этом плане, особенно это может касаться пропаганды равноправия гетеросексуалов и гомосексуалов. Об этом могут свидетельствовать несколько громких дел, которые стали достоянием гласности в последние месяцы. Особенно вот это: "Школьницу в Брянской области отучают от ЛГБТ-активизма". К тому же, в западных СМИ российское общество все чаще обвиняют в гомофобии и высмеивают Законодательные запреты пропаганды гомосексуализма в России.
Лично моя позиция по этому поводу консерваторская и я, на сегодняшний день, поддерживаю российское правительство в его не вполне либеральных и демократических, но традиционалистких намерениях способствовать становлению ценности традиционной семьи!

Традиционная семья — гражданский или церковный брак, соединяющий мужчину и женщину общественным мнением и защитой закона. Эта форма более всего социально понятна и более других вариантов охраняет права женщин и детей, в связи с чем является наиболее разумной и предпочтительной по крайней мере с точки зрения общественных интересов.

Источник: http://www.psychologos.ru/articles/view … naya_semya


О пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних

Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.21]

1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,  - влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Источник: http://www.zakonrf.info/koap/6.21/

0

9

Конечно понимаю, на чем построена  вся ненависть, высказанная выше. Но не поддерживаю её. Считаю, что гомосексуальные связи не являются пороком или психическим отклонением.  Если парень любит парня или девушка любит девушку, разве это так ужасно? С чего они являются неполноценными людьми? Гомосексуализм считают извращением. Но что по сути извращение вообще? Всего лишь отклонение от общеустановленных норм, не более. Если два однополых человека счастливы, то радужный флаг им в руки, пускай спокойно живут, они такая же полноценная ячейка общества, как и гетеросексуальная часть человечества.  Да, с детьми другая ситуация. Считаю, что дети должны знать о таких связях, но не более. Никакой пропаганды, лишь информированность. И когда ребенок сформируется психологически, то уже сам выберет свой сексуальный "путь". И напоследок, по поводу усыновления однополыми семьями детей. Если эти мужчины(женщины) вполне здоровые, нормальные люди, то почему бы им не дать шанс вырастить своё любимое чадо? Уверен, пропаганды гомосексуализма в стиле:"Сынок, девочки плохо, аяяй, нельзя", точно не будет. Если парню изначально нравится девушка, то уж ни под каким влиянием заниматься мужеложством он не будет.

0

10

Встретила интересную статью. Заслуживает внимания.
http://cs616518.vk.me/v616518684/b112/tPoy2_72cYU.jpgЧТО ПОЛУЧИЛО ЗАПАДНОЕ ОБЩЕСТВО, РАЗРУШИВ ИНСТИТУТ СЕМЬИ?

1. Почти прекратили рождаться здоровые дети (у белых). Семьи с двумя детьми, да еще и живущие вместе больше 15 лет, – редкость.
2. В старших классах школы вы едва ли встретите ученика или ученицу, у которых родители еще не развелись или живут гармонично.
3. Общество стало намного больнее физически и ментально (людей, не имеющих психических заболеваний, таких как бессонница, депрессия, неспособность сконцентрироваться и т. п., практически нет). По большому счету это общество одиночек, озабоченных, но глубоко несчастных внутри.
4. Такие слова, как «кризис», «трагедия», сейчас применимы к любой сфере жизни: к экономике, экологии, политике, культуре, искусству, отношениям и т. д. и т. п.
5. Значительно выросло количество самоубийств.
6. Криминал, коррупция стали обычными составляющими нашей жизни.
7. Забыты слова: честь, благородство, чувство долга, жертвенность, нравственность и т. д.
8. Появилось огромное количество домов престарелых, детских домов и т. д.
9. Алкоголизм, курение, наркомания, очень помолодели (с 10-12 лет) и стали чуть ли не всенародным явлением. А пища превратилась в химические отбросы, потому что практически нет семейных ферм и хозяйств.
10. Очень выросла детская проституция. Я читал исследования, в которых говорится, что в США этим занимаются около 300 тысяч (!) детей. А сотни тысяч (многие специалисты утверждают, что миллионы) женщин попадают в сексуальное рабство по всему миру.
11. Очень упал уровень образования, интеллекта, культуры и т. д., особенно у молодежи.
12. Белые нации стремительно исчезают без всякой (объявленной) войны. Легко можно подсчитать, что при такой тенденции, например, немцы полностью исчезнут к 2060 году.
13. Матерей-одиночек, а в России и детей-беспризорников, сейчас чуть ли не больше, чем во времена самых разрушительных войн и революций.

И этот список можно продолжать. Это очевидные и закономерные следствия разрушения института семьи. Все религии, все просветленные мудрецы, да и просто искренние духовные искатели, говорят, что есть только два Пути для развития души и счастливого существования в материальном мире: это либо монашество, либо семейная жизнь, – третьего не дано. Любой иной путь – это путь эгоизма и, следовательно, он ведет к деградации на всех уровнях.
Кто такие мужчины, которые не хотят брать ответственность за женщин, за детей и семью? Это эгоисты, которые предпочитают свои дела и интересы в ущерб жертвенности и заботе о своих родителях, женах, детях, внуках и т. д.

В мире столько соблазнов… А эмансипированные женщины вызывают только сострадание – ведь по большому счету они никому не нужны… И как бы женщина ни была сексуальна и успешна в карьере, ей это счастья не принесет. Женщина – это в первую очередь мать, супруга. Во все времена это был главный показатель подлинного успеха у женщины. Это сейчас «успех» женщины определяется тем, насколько она может быть бесстыдной, вызывающе сексуальной и т. д. Я проконсультировал тысячи женщин, успешных в карьере, но их главный «вой» души – как мне устроить личную жизнь.

По характеру деятельности мне приходится знать вещи, о которых люди в обществе не скажут. И могу твердо заявить, что если женщина одевается очень сексуально, вызывающе и на нее все обращают внимание, она служит объектом мастурбаций для тысяч людей, у нее было много сексуальных партеров, то она будет становиться несчастней с каждым годом жизни, если не займется серьезно духовной практикой. Посмотрите, чем закончили все эти поп-, секс- и порнозвезды??? Начиная с Мэрилин Монро…
Слово «мать» – это священное слово, даже последний уголовник понимает это. Так вот, слова «мать», «жена», «дочь» и слово «шалава» – это не синонимы. Как вы думаете, что бы сказали все эти современные психологи, которые учат детей ранней половой жизни, а женщин – изменять мужьям, если в их собственной семье все их любимые и дорогие женщины, включая мать, дочь, жену, станут шалавами?

А кто такой настоящий мужчина? Это защитник, добытчик, тот, кто поддерживает и семью, и общество, кто готов жертвовать, терпеть и служить, кто занимается подлинной духовной практикой. А не тот, кто пьет пиво, спиртное, смотрит порно, находится в «вечном поиске» временной сексуальной партнерши – или сейчас по мере деградации общества некоторые мужчины утверждают, что им и партнер-мужчина подойдет, все нужно попробовать… Это не мужчины – это быстро деградирующие самцы. Или есть мужчины, духовные внешне: они с головой уходят в духовность и порой даже начинают этому учить других, но при этом они не монахи и у них нет семьи, хотя они вступают в отношения с женщинами, – это тоже служение своему эгоизму и гениталиям, это тоже деградация, только более медленная.

© Рами Блект, источник: http://www.bleckt.com/publication/blog/7075.html#

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




бесплатные форумы