во всем есть свои положительные и отрицательные качества. этот фильм будит в нас то, что живет глубоко внутри каждого человека. учит нас быть позитивными,на все вещи относиться положительно, но в нем есть и отрицательные моменты, когда говорят что нужно все время думать о хорошем. так как, если человеку больно, он должен поплакать и излить все негативное содержание. а в фильме говорится что нельзя плакать, потому что этим притягиваешь себе негатив. и там еще говорится, что нужно думать о том что хочешь, и оно непременно сбудется. я с этим не согласна. потому что, если я захочу чтоб солнце приобрела треугольную форму, и буду каждый день думать об этом, все равно оно не будет треугольным. мы можем изменить только то, что рано или поздно должно было бы измениться. если следовать тем наставлениям в фильме, можно превратиться в какое то существо, но человеком уже нельзя остаться. потому что если человек захотел стать миллионером, например, то он всегда будет думать о деньгах. и днем и ночью. постоянно думая об одном и том же можно сойти с ума, если не прилагаешь к этому никакие усилия. а в фильме говорят что не надо ничего делать, а нужно лишь думать, думать, думать. и все, что он видит, может увидеть деньги, так как он хочет стать миллионером. и будет измерять в деньгах.