universe of self-creation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » universe of self-creation » Дискуссионная » Национализм и расизм...


Национализм и расизм...

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Меня еще раздражает, когда нападают на людей кавказской национальности, что сейчас очень популярно. Многие исходя из поступка одного человека делают вывод о всей нации, насмотрелись новостей, где какой-то кавказец убил русского или изнасиловал девушку, и все, значит все они плохие. Это неправильно, ведь среди русских,татар и т.д. также много убийц, воров и т.п.,но на это почему-то закрывают глаза.
http://s6.uploads.ru/t/r3Tl8.jpg

Отредактировано Карина (21.11.2013 04:14:28)

0

12

Реклама фонда по борьбе с расизмом от Leo Burnett Kuala Lumpur, приуроченный ко "Дню Наций" в Малайзии. Сам сюжет незатейлив – это диалог с семилетним китайским мальчиком, который влюблён в девочку мусульманского вероисповедания. В съёмках нет ни одного актера и какой-либо игры, режиссер нашёл реального мальчугана, реально влюблённого в конкретную девочку, и поставил их перед камерой. Дети слепы к цвету кожи. Не будем переубеждать их.

0

13

http://ic.pics.livejournal.com/thinker_up/19296398/55516/55516_original.jpg

0

14

Расизм- это бич нашего времени! Все мы так или иначе одинаковы. Есть такой контингент людей которые выкрикивают ужасные лозунги, и которые на самом деле, типа, благодеятели ("окупай пидафеляй") с его праведным лидером "Тесаком" и все ему говорят молодец, "к успеху парень идет", но как то все забыли, что несколько лет назад этот человек бил кавказких женщин, устраивал погромы с многочисленными жертвами, но теперь он ГЕРОЙ! Просто мы сидим в Стерлитамаке, или в Уфе, а за границей мы не были, мы не знаем как они живут, и что они думают о нас. Я был в Абхазии, Осетии, я очень хорошо общаюсь с чеченами и поверьте, более гостеприимнее и душевнее людей я не встречал.
Это Грозный сегодня:
http://img.nur.kz/n/03/7/groz0610_3.jpg

0

15

Группа ВК "Этнопсихология и политика" (https://vk.com/club_politlpsychology) и студенты исторического факультета СФ БашГУ проводят конкурс. Лучшая работа будет опубликована на форуме, оценена преподавателем и получит всеобщее признание! Свою работу Вы можете выслать на E-mail: seytsar@gmail.com
http://gyazo.com/82d4f63605b5ab1e873905011d33979b.png

0

16

Автор:Паша Микус (Вайнер)
http://s6.uploads.ru/t/cvtmb.jpg

0

17

Без комментариев
http://s7.uploads.ru/t/bKyzN.jpg

0

18

http://cdn2.img22.ria.ru/images/61966/40/619664058.jpg

Я националист. Я люблю свой народ, я уважаю свой народ. Я боготворю свой народ, естественно, не доходя до ереси. Я не считаю, что мы должны стыдиться того, что мы русские. Мы хорошие. Мы добрые. Мы податливые. Всем бы угодить. Все гордятся, а нам нельзя. Наше упорство в своем уничижении — это гордыня. Мы были так уверены в своей силе, что в какой-то момент упустили возможность напоминать, что мы есть, что мы здесь живущие люди, с нами надо считаться, мы готовы принимать других.
Как мы будем определять нацию? Пойдем в поликлинику? Опозоримся. У нас на три жидовины пять поляков у каждого. Мой водитель — татарин, мусульманин, но он больше русский православный человек, чем я. Такой парадокс.
Для меня нация — это группа, длящаяся в истории, обязанная защищать свои интересы.

© Иван Иванович Охлобыстин

0

19

Ах, как было бы утопично-хорошо если бы в межнациональных и межрассовых отношениях законно возобладал "принцип ОБОНАТО"! С некоторых пор это понятие вошло в риторику интернет-сообщества... Вот я и подумал: было б идеально вдолбить его в головы разного рода сепаратистов, национал-экстремистов, неонацистов из "ультраправых сил" и пр.

Что означает это таинственное «Обонато»

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: «Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всех сладких фруктов».
Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: «Обонато». Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные? «Обонато» на их языке означает: «я существую, потому что мы существуем».

http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2013/05/22/tuzemtsy-v-krugu.jpg

Источник: http://professionali.ru/Soobschestva/ps … -my/#topic

0

20

Есть такое. Некоторые рассы по уровню айкь превосходят другие, и это глупо отрицать. Но на это есть причины. Считаю что Раси́зм  не должен существовать. наооборот, люди должны помогать в развитии друг другу.

0


Вы здесь » universe of self-creation » Дискуссионная » Национализм и расизм...