Лично я - к татуировкам отношусь положительно
У самого, на данный момент, имеется 2 татуировки, не вижу в этом ничего безобразного и непристойного
Человек сам должен решать, идти ли ему на этот шаг или нет. А все эти стереотипы "не возьмут на работу" - полнейшая чушь
Как вы относитесь к татуировкам?
Сообщений 81 страница 90 из 98
Поделиться8112.05.2018 14:57:02
Поделиться8210.11.2019 02:47:53
Весьма положительно отношусь к татуировкам и нахожу это очень даже красивым. Для меня, это один из способов самовыражения. Они могут нести собственный смысл для каждого человека, кто-то делает татуировки-обереги, или бьют татуировки с каким-то личным смыслом, другие же делают их просто для красоты и эстетического наслаждения.
В любом случае, они не являются чем-то плохим, и даже если татуировка разонравится, ее можно свести.
Поделиться8310.11.2019 14:22:34
отношусь отрицательно потому что в старости будет смотреться не красиво.
Поделиться8528.11.2019 20:51:25
Отношусь вполне нормально. Каждая тату несет свой смысл, но есть такие люди, которые "срисовывают" татуировки с неизвестных ресурсов, потом просто додумывая свой смысл. Я считаю это абсурдом, ведь каждая тату - образ твоей фантазии, то, что ты придумал сам и, по сути, несущее оригинальность, нет?
Любая тату выглядит красиво, если она оригинальна. Сам имею две татуировки, и жалоб нет.
Отредактировано rttric (28.11.2019 20:51:58)
Поделиться8724.12.2019 12:57:26
Отношусь к татуировкам вполне положительно. Думаю, что сделаю себе одну, когда мне исполнится восемнадцать лет.) Ну, если доживу. А вообще это личное дело человека, делать ему тату или нет.
Поделиться8824.12.2019 13:06:11
Многие люди считают татуировки просто мазней, которая не только портит кожу, но еще и уродует ее. Ну а если посмотреть с другой стороны, на пример, для меня тату-это искусство которое мы носим на теле, для меня татуировка не только украшает, но и дополняет многих людей. Через татуировку можно выразить свои плюсы) Одним словом, у всех свое мнение и если прислушиваться к каждомуэ, то сойти с ума точно можно) Я люблю татуировки и это по мне видно)
Поделиться9024.12.2019 15:41:41
это шикарно. а разговоры о какой-то мифической старости. я сомневаюсь, что кто-то сильно стремится дожить до преклонных лет и превратиться в бабку с дряблым телом
нравится.