Я не виду ничего плохого в тату. Это просто рисунок, из-за которого обладатель тату часто сталкивается с проблемами в жизни. Как правило, люди делают тату связывая их с какой-нибудь ситуацией в жизни или как оберег и т.д. Большинство людей делают тату осознанно, не для красоты, обдумав все очень тщательно (какой рисунок будет, его значение, будет то черно-белый или цветной, какие цвета будут использоваться, на каком месте на теле лучше всего будет находится и т.д.) Не осознанно и для красоты делают небольшие тату на запястье в виде надписи на английском или знака бесконечности. Если я не ошибаюсь, то пик моды надписей на запястье уже прошел. Прошу заметить, что не все опытные татуировщики берутся делать эти надписи, ибо даже они боятся опустить себя, если кто-то узнает, что это их работа. Я считаю, что тату нужно делать не для моды, а для себя. Никогда не понимала смысл в тату с именами. Ладно, если человек набивает тату с именем мамы, папы или свое имя, смысл в которых я не вижу, но когда набивают имя любимого человека, с которым можно в любой расстаться это просто бомба. Так же мне не понятно, почему людей с тату, которые хотели бы занять высокопоставленную должность не берут на нее. Человек с тату это такой же человек, что и без тату. У него есть свое мнение, свои амбиции, взгляды на мир, он никогда не сидел, то почему бы его не взять на высокопоставленную должность?! Очень редко люди с тату пробиваются на верх карьерной лестнице, но если и пробиваются, вынуждены скрывать свои нательные рисунки.
Если к татуировкам на теле я обношусь хорошо, то к татуировкам в глазном яблоке я отношусь крайне негативно