ФОРУМ О ПСИХОЛОГИИ, ОБРАЗОВАНИИ, ЖИЗНЕННОЙ СТРАТЕГИИ И УСПЕХЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы относитесь к татуировкам?

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Диана64 написал(а):

Отрицательно!
Татуировка может изменить судьбу человека

Твоя судьба - ты сам...(ИМХО). С другой позиции судьба у человека определена. Как ее можно изменить с помощь картинки на коже не понял.

P.S.: На мой тезис о косметике никто не отписался. Жаль что здесь вы пишите свое мнение, но не оспариваете или дополняете чужое!!!

http://s6.uploads.ru/t/60SJC.jpg

Отредактировано Alrid (27.12.2013 17:12:22)

0

42

Alrid написал(а):

Девушки, а что если посчитать татуировкой ваш макияж? Условно это тоже какая-то маска или правильно сказать картинка для выделения из толпы себе подобных?

P.S.: Красавицы, цените свою естественную красоту, ибо кожа и мысли у вас должны быть чисты.

Альрид. Я считаю что, тату и макияж это разные вещи. Тату делают потому что это модно, или для человека это что-то значит. А вот макияж что б подчеркнуть свои достоинства, и скрыть недостатки.

0

43

Я очень хочу себе тату в виде штрих-кода как у Павла Прилучного:* Вот это я понимаю - глубокий смысл:) Это как бы знак отделения от массовой культуры и стремление сохранить собственную индивидуальность. А так же многие будут гадать, что же зашифровано под этой татуировкой, в чем ее смысл.
http://s6.uploads.ru/t/kwD2i.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qGbTg.jpg

Отредактировано milana (25.11.2015 22:10:56)

0

44

К татуировкам отношусь положительно, но во всем должна быть мера. Забитый рукав, имхо, как минимум, неэстетично. Ну а так, хотела бы себе маленькую аккуратную татуировку, носящую в себе какой-то смысл, символизирующий что-то личное именно для меня :) только пока не определилась, что именно я хотела бы...

0

45

Лично я считаю, что живем мы только один раз и если тебе хочется сделать татуировку - делай! На крайний случай можно будет свести потом или лучше временную для начала попробовать. Единственное, мне кажется, что желание сделать татуировку должно идти от тебя самого, а не потому что это модно или ооо я видел мой брат/кум/сват сделал - прикольная. Так что если хотите - решайтесь, в старости все мы будем выглядеть не очень, а так хоть будет, что вспомнить :)
http://s3.uploads.ru/t/ZEti3.jpg

0

46

Я к ненавязчивым и некричащим татуировкам отношусь нейтрально, бывает, что некоторые замысловатые знаки, иероглифы или картинки отражают индивидуальное мироощущение или жизненные принципы и духовное начало: несут какую-то полезную «зашифрованную» информацию о человеке – каждый в нашем мире волен изгаляться и утверждаться как хочет, лишь бы другим не во вред.

0

47

Я хорошо отношусь к татуировкам.  Главное не преувеличить. Согласна с предыдущим автором в том, что надо быть решительным для этого.

0

48

Мне тату не нравится. Не сделаю никогда. Общаться с обладателями тату не отказываюсь. Они не перестали быть моими приятелями и приятельницами. Каждый волен самовыражаться как ему хочется

0

49

Я не виду ничего плохого в тату. Это просто рисунок, из-за которого обладатель тату часто сталкивается с проблемами в жизни. Как правило, люди делают тату связывая их с какой-нибудь ситуацией в жизни или как оберег и т.д. Большинство людей делают тату осознанно, не для красоты, обдумав все очень тщательно (какой рисунок будет, его значение, будет то черно-белый или цветной, какие цвета будут использоваться, на каком месте на теле лучше всего будет находится и т.д.) Не осознанно и для красоты делают небольшие тату на  запястье в виде надписи на английском или знака бесконечности. Если я не ошибаюсь, то пик моды надписей на запястье уже прошел. Прошу заметить, что не все опытные татуировщики берутся делать эти надписи, ибо даже они боятся опустить себя, если кто-то узнает, что это их работа. Я считаю, что тату нужно делать не для моды, а для себя. Никогда не понимала смысл в тату с именами. Ладно, если человек набивает тату с именем мамы, папы или свое имя, смысл в которых я не вижу, но когда набивают имя любимого человека, с которым можно в любой расстаться это просто бомба. Так же мне не понятно, почему людей с тату, которые хотели бы занять высокопоставленную должность не берут на нее. Человек с тату это такой же человек, что и без тату. У него есть свое мнение, свои амбиции, взгляды на мир, он никогда не сидел, то почему бы его не взять на высокопоставленную должность?! Очень редко люди с тату пробиваются на верх карьерной лестнице, но если и пробиваются, вынуждены скрывать свои нательные рисунки.
Если к татуировкам на теле я обношусь хорошо, то к татуировкам в глазном яблоке я отношусь крайне негативно

0

50

Именно я отношусь нейтрально, с одной стороны мне конечно нравиться, это делает человека уникальным и не похожим; хотя с другой стороны некоторые молодые люди слишком этим злоупотребляют. Это Искусство, каждое тату несет свой смысл, если человек творческий и склонен глубоко мыслить, и набивает тату который несет глубокую мысль, то это мне нравиться. Но некоторые это делают совершенно по глупости.

0