ФОРУМ О ПСИХОЛОГИИ, ОБРАЗОВАНИИ, ЖИЗНЕННОЙ СТРАТЕГИИ И УСПЕХЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ПСИХОЛОГИИ, ОБРАЗОВАНИИ, ЖИЗНЕННОЙ СТРАТЕГИИ И УСПЕХЕ » Дискуссионная » Влияют ли компьютерные игры на психику и здоровье человека?

Влияют ли компьютерные игры на психику и здоровье человека?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

безусловно игры влияют на человека Если злоупотреблять компьютерными играми, то ребенок может вырасти нервным и жестоким.

0

32

Непосредственно, компьютерные игры производят колоссальное влияние на человека, как на ребенка, так и на взрослого человека. И если взрослого человека практически никак не отучишь от этого, то ребенка необходимо вытаскивать из этой, так сказать "проруби", чтобы в дальнейшем он не начал смотреть на мир, виртуальными глазами.

0

33

На мой взгляд, игры могут приносить, как пользу, так и вред. Существуют различные жанры игр. Игры могут развивать, так и деградировать человека, ухудшая его психику.
Думаю, основная вина, почему у детей портится психика - это их родители. Потому что родители - это окружение детей. Дети все повторяют за ними. Например, слова, поведение и т.д. Они сами повышают агрессию у своих детей, но винят в этом игры. Это неправильно, как мне кажется.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ПСИХОЛОГИИ, ОБРАЗОВАНИИ, ЖИЗНЕННОЙ СТРАТЕГИИ И УСПЕХЕ » Дискуссионная » Влияют ли компьютерные игры на психику и здоровье человека?